Алчные брокеры продолжают грабить народ. Отзывы о United Broker
О брокерах-аферистах было снято немало фильмов, сериалов и написано книг. Тем не менее, обычные люди продолжают верить мошенникам, которые обещают обогащение за счёт торговли на фондовых биржах. Возможно, потому что большинство не знает, что именно происходит на этих «загадочных» биржах. В любом случае, мошенники давно облюбовали для себя данную тему. Теперь жулики создают качественный сайт – там всё расписано красиво и умно. Далее предлагают услуги профессиональных брокеров, а потом просто «сливают» депозит доверчивого пользователя…
Адрес сайта
Проект располагается по адресу:https://unitedbroker.net/ru
Суть проекта
Проект United Broker позиционируется, как международный финансовый брокер. На деле эта компания неизвестна не то, чтобы за рубежом, но даже здесь. В любом случае, проект приглашает пользователей зарабатывать на торговле. Организаторы проекта предлагают помощь профессиональных брокеров. Кроме того, они готовы предоставить специальную платформу для торга, а также обучающие материалы и другие необходимые ресурсы. Так, по крайней мере, говорится на страницах сайта. Таким образом, для начала вам следует зарегистрироваться. Процесс регистрации отнимет у вас время (ощутимо).Далее вы оказываетесь внутри сайта и вынуждены ознакомиться с большим количеством сумбурной и не понятной информации. В конце концов, вы понимаете, что можете внести на свой баланс 100 долларов. Это минимальный взнос. Обратите внимание на то, что эти деньги вы не можете свободно вывести обратно. Важно заметить, что отзывы о проекте не всегда лестные. Хотя, настоящие отзывы о лохотронах вы можете найти только у нас. А теперь вернёмся к проекту United Broker. Итак, вам предлагается работать с платформой, то есть, в удалённом режиме управлять своим счётом.
Пока вы будете учиться, у вас будет получаться всё на «ура». Вы будете делать успехи на торгах, и вас будут хвалить. Однако, как только вы введёте деньги и начнёте «работать» по-настоящему, то сразу будете терять деньги. И тут дело вовсе не в бирже или в ваших знаниях. И когда вы попытаетесь вывести хоть что-нибудь, то администрация проекта будет отговариваться, придумывать разные предлоги. Например, у вас недостаточное количество денег на счету, либо платежи обрабатываются по 3-5 дней, и мое любимое, вы не можете вывести средства. А почему? Неизвестно!Суть афёры
К счастью, известно, почему вы не можете вывести средства. А потому, что финансовый брокер United Broker является мошенническим проектом. Суть афёры заключается в том, чтобы убедить вас в закономерности потери ваших денег. Видите ли, в данном случае эти аферисты решили имитировать нормальную брокерскую контору. Шаг был предпринят не только, чтобы привлечь больше денег (минимальный взнос 100 долларов), но и для того, чтобы прикрыть обман. Представьте себе на минуту. Вы оказываетесь на сайте, который имитирует брокерскую контору.
Вы вносите деньги в этот проект. Вы проходите обучение, а после работаете и теряете свои деньги. Как неопытный работник, вы можете предположить, что сами виноваты в совершении убыточной сделки. Однако, вы не понимаете, что вас обманули. Дело в том, что не было никакой биржи. Вам просто дали программу, которая имитирует торги. Всё вокруг самый банальный фарс. А разыгрывался он только для вас. Чтобы вы отдали этим жуликам 100 долларов и не возмущались лишний раз. Вот в чём дело!Вывод
Наверняка, вы уже поняли, что проект United Broker – 100% ЛОХОТРОН! Мы советуем вам не вкладывать в этот проект ни цента. Рекомендуем предупредить всех об аферистах, которые создали этот лохотрон!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
*Рекомендуем* Ленар Янгиров. Карьера.ру. Практическое руководство для новичков + Бонусный курс
Как я отдыхаю
Quick Sender: программа для рассылок и продвижения Вконтакте
Стабильные 50$ в день уделяя по 2-3 часа
ETSYPROFI: хобби на 1 000 000 рублей сидя дома

Теги: Алчные, брокеры, продолжают, грабить, народ., Отзывы, о, United, Broker,