Платформа «Money Lifes» или очередной развод от мошенника
В интернете есть масса способов неплохо заработать. Самые актуальные из них, мы стараемся публиковать в нашем разделе с проверенными методами. Однако, в сети немало мошенников, которые предлагают заработать кучу денег за какую-то бессмысленную процедуру. Одним из таких примеров является ресурс «Money Lifes».
Ранее, мы уже публиковали несколько обзоров на данный проект. Все изменения были лишь в названии платформы и домене, на котором она располагается. Если на прошлой неделе это был портал «timesmoney.ru», то сегодня это «moneylifes.ru». А еще раньше были такие платформы как «Money Prime» и «Money Smile». Что нас ждет в этот раз, будем выяснять в данном обзоре.

Был «Money Smile» стал «Money Lifes»
Как и в прошлый раз, ничего инновационного сервис «Мани Лайфс» нам не предоставил. Всё тот же сайт, с тем же текстом и тем же предложением получить до 30 тысяч рублей буквально просто так. Давайте немного вспомним, что это было.
Нам обещали огромную выплату за наш интернет трафик. Лили в уши воду, что к ним обращаются 1000 рекламодателей с просьбой увеличить посещаемость их ресурсов. Взамен это люди якобы готовы платить бешеные деньги за предоставленные услуги. От нас требуется лишь запустить площадку (в последний раз была «Money Smile») и дождаться окончания ее деятельности, чтобы потом вроде как получить «заслуженную» финансовую награду.

А вы помните, что было потом? С нас требовали более 10 бессмысленных оплат, общая стоимость которых превышала 19 тысяч рублей! Как итог, доверчивый пользователь отдает свои последние сбережения преступнику, при этом, не подозревая, что его сейчас обманывают. Чтобы наверняка убедиться в том, что в данный момент мы находимся на точно такой же платформе, давайте запустим «Money Lifes».

Запускаем платформу на сайте «moneylifes.ru»
Как мы можем заметить, сервис «Мани Лайфс» вообще не отличается от своих предшественников. Всё тоже форма для запуска платформы встречает нас и все та же просьба ввести логин для текущей деятельности. Как и в прошлый раз, мы вводим цифру «1» для того, чтобы запустить площадку и посмотреть, что будет в конце.

Спустя несколько секунд запустился процесс обработки данных. Здесь мы наблюдаем, что началась оценка нашего интернет трафика и нам сообщили, что мы якобы заработаем чуть больше 37 тысяч рублей. Опять видим, что в сравнении с предыдущими проектами, портал «moneylifes.ru» ничего не поменял.
Нажав на кнопку «Продать интернет-трафик», платформа нам сообщает, что осталось подождать одну минуту до завершения и все. По истечении назначенного времени, видим уже привычную картинку. Якобы для получения заработка нужно оплатить 0.2% от суммы за услуги платформы. И естественно, совершив этот платеж в 75 рублей, пользователь отдает свои деньги мошеннику, а обещанных 37
459 рублей он точно не увидит.
На самом деле, данная платформа постоянно меняет название и домены только потому, что очень большое количество пользователей постоянно совершают переводы. Из-за этого мошенник продолжает распространять систему заново, дабы как можно больше раз наживаться на доверчивости людей.

Очевидные итоги
Платформа «Money Lifes» — ЛОХОТРОН. На сайте «moneylifes.ru» никогда нельзя было заработать, а уж тем более посредством аренды трафика. Мы, в очередной раз, оставляем данному порталу НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ и настоятельно вам рекомендуем, не вестись на этот примитивный развод!
Друзья, не провоцируйте мошенников на создание подобных проектов. Не кормите их со своего кармана. Лучше регулярно изучайте наши отзывы и просматривайте проверенные методики. Таким образом в сможете найти себе работу по душе, а так же будете знать наверняка, каким проектам доверять не стоит.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
MONEY PRIME заработок на интернет-трафике от 30 000 руб в день
[Лохотрон] Платформа PayStrit. Блог Александра Мальцева «Обзоры по заработку в сети». Отзывы
Автодоход с программой «KyberMoney». Реальные деньги или обман?
CryptoBankir 5000$ в месяц Нажимая одну кнопку запуск
6 500 рублей в день на сервисе Gmail

Теги: Платформа, «Money, Lifes», или, очередной, развод, от, мошенника,